Política de privacidad (RGPD/GDPR)

 

En "ANUNCIOSaMIL.es" reconocemos que la privacidad es importante. Esta política de privacidad se aplica a todos los Productos y Servicios proporcionados por "ANUNCIOSaMIL.es". Por ello modificamos nuestra "DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD" adaptada al la nueva GDPR/RGPD, de entrada en vigor para toda la UE el 25 de mayo 2018, y a la que añadimos los requerimientos exigidos sumando estos a nuestras condiciones existentes anteiormente para evitar cualquier duda, se las detallamos a continuación.

En cualquier caso se entiende de aplicación y uso válido cualquiera de las denominaciones siguientes GDPR (Global Datos Protección Regulation) o RGPD (Reglamento General sobre Protección de Datos)

Siempre dispondrá de la opción "Configuración de cookies" en el menu inferior de nuestra página, para modificar su preferencias de uso y utilización de nuestra web. Puede activar y desactivar las opciones a su conveniencia. 

Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario/cliente queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por ANUNCIOSaMIL.es.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales facilitados por nuestros usuarios serán tratados por ANUNCIOSaMIL.es conforme a las siguientes finalidades:

 

Datos de nuestros clientes y que tratará ANUNCIOSaMIL.es

En caso de que el cliente/usuario facilite cualquiera datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo con ello a ANUNCIOSaMIL.es de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, ANUNCIOSaMIL.es podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos. 

El tratamiento de los datos del Usuario por parte nuestra parte (ANUNCIOSaMIL.es) para el envío de comunicaciones comerciales, así como para la elaboración de perfiles y realización de encuestas de satisfacción está basado en el interés legítimo de ANUNCIOSaMIL.es de conformidad con lo establecido en el RGPD.

Por otra parte, el tratamiento de los datos del Usuario para gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas por el cliente es la ejecución del contrato de compraventa, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario.

Los datos de nuestros clientes/usuarios podrán ser comunicados, únicamente, a las Administraciones Públicas en los casos previstos al efecto por la Ley.

 

Mantenimiento de los datos personales de nuestros clientes y usuarios

Los datos de nuestros clientes y usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, ANUNCIOSaMIL.es tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga, mediante comunicación expresa por cualesquiera de los medios disponibles al efecto.

 

Ejercicio de sus derechos de destimiento

Nuestros cliente/usuarios pueden en cualquier momento enviar un escrito a ANUNCIOSaMIL.es o correo electrónico a dpo@anunciosamil.es  indicando en “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad por y para:

Medidas de Seguridad

ANUNCIOSaMIL.es tratará los datos de sus clientes y usuarios en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Este sitio adopta medidas de seguridad aptas para proteger de la perdida, el abuso o la alteración de la información bajo nuestro control. Naturalmente, ninguno de los datos de nuestros clientes viene cedido a terceros que no sean parte del proceso de contratación de servicios.

ANUNCIOS PREMIUM: La información financiera del Cliente (como el número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegarán directamente al Banco encargado de la transacción de pago mediante protocolo criptográfico.

En ningún caso "ANUNCIOSaMIL.es" o sujetos terceros podrán tener acceso alguno a dichos datos.

Si tiene alguna preguntas o dudas sobre nuestra política de seguridad, privacidad o respecto a las practicas realizada en nuestro sitio puede contactarnos a la siguiente dirección de correo: dpo@anunciosamil.es

 

Condiciones anteriores a la RGPD complementarias a las de nueva aplicación el 25 de mayo 2018


Los datos personales de nuestros clientes serán tratados conforme a la Ley 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter (LOPD).

Este Reglamento se aplica tanto en caso que usted acceda a nuestro sitio web y decida simplemente navegar por sus contenidos y utilizar sus servicios, sin llegar a contratar ningún servicio, como si, usted accede a nombre del dominio y decide navegar por sus contenidos utilizando los servicios que ofrece y contratando uno o varios servicios.

En virtud de lo dispuesto en la LOPD, le informamos que mediante el rellenado de nuestro formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de "ANUNCIOSaMIL.es", con el fin de permitir la ejecución de los servicios solicitados y/o enviar material informativo, (así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relacionadas a la actividad de la Compañía y sus servicios). Los datos serán transferidos a servidores seguros alojados en territorio europeo.

Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante un escrito dirigido a "ANUNCIOSaMIL.es" y enviado por correo electrónico a la siguiente dirección: dpo@anunciosamil.es, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I., pasaporte o documento acreditativo, válido en España.

En ningún caso, y por ningún motivo, se comunicarán o divulgarán sus datos a terceras partes que no sean parte del proceso de los servicios contratados.

Las cookies que puedan enviarse, no se utilizarán en ningún caso para elaborar perfiles del usuario, sino únicamente para facilitar el uso del sitio, la navegación y la gestión de compras o pedidos de anuncios PREMIUM.

 

ANUNCIOSaMIL.es

Revisado y modificado el lunes 25 de Mayo del 2018.